34092030Обновлено 1 августа 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Железнодорожном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
40 лет (родилась 29 мая 1979), неполное высшее образование
Железнодорожный
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор ресторана

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 19 лет и 3 месяца

    • май 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Итальянская сеть джелатерия, Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Проект старт ап. Торговый цент "Охотный ряд". Организация этапов строительства с подрядными организациями согласно проектной документации. Взаимодействие с администрацией ТЦ по согласованию проектов, оформление документации. Сдача помещения по акту соответствующая всем нормативам Составление спецификации по посуде, форме, хоз. товаров, оборудования, мебели. На основании этого подбор поставщиков презентация и согласование с собственниками. Составление остатков и постановка на учет ОС, ТМЦ, Мебели Разработка меню, просчет первоначальной себестоимости, проработка меню.
    • июнь 2016 – май 2017
    • 1 год

    Директор

    Ресторанные традиции Кафе "Песто", Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Организация и контроль бесперебойной работы ресторана Составление бюджета Планирование, ведение внутренней и управленческой отчетности Анализ и повышение эффективности работы всех подразделений ресторана Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания Внедрение стандартов сервиса, поддержание и контроль уровня сервиса и качества Проведение и анализ результатов инвентаризаций Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и не материальной мотивации Контроль морального климата в коллективе Работа над квалификацией персонала для оптимизации затрат по ФОТ Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь санэпидем заключение пожарные и т д (контроль за сроками, продление) Составление карты торговой территории, анализ работы конкурентов. Личные достижения: вывод ресторана на новый уровень, увеличение продаж, прибыли и производительности, оптимизация затрат.
    • июль 2012 – январь 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ООО " МенеджментГруп" ресторан Япоша ", Москва
    Рестораны

    Обязанности:

    Открытие объектов с 0 Организация и контроль работы всех подразделений ресторана Составление бюджета Планирование, ведение внутренней и управленческой отчетности Анализ и повышение эффективности работы всех подразделений ресторана Контроль за соблюдением общих стандартов сферы общественного питания Внедрение стандартов сервиса, поддержание и контроль уровня сервиса и качества Проведение и анализ результатов инвентаризаций Работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и не материальной мотивации Контроль морального климата в коллективе Работа над квалификацией персонала для оптимизации затрат по ФОТ Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь санэпидем заключение пожарные и т д (контроль за сроками, продление) Личные достижения: вывод ресторана на новый уровень, увеличение продаж, прибыли и производительности, оптимизация затрат. По итогам работы за 2013 год Статус "Лучший директор года"
    • апрель 2004 – июнь 2012
    • 8 лет и 3 месяца

    Директор ресторана

    ЗАО "Ланч", Москва

    Обязанности:

    Пришла в данную компанию официантом, карьерный рост до директора ресторана Увеличение продаж прибыли и производительности Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Составление бизнес - плана Внедрение маркетинговых программ Выполнение стандартов по качеству, сервису и чистоте Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Контроль документооборота Организация и контроль проведения инвентаризаций в каждом подразделении ресторана и анализ результатов Ответственность за условия труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей Взаимодействие с гос. структурами Внедрение завтраков по всей сети Выполнение максимального Т/О по всей сети в направлении услуги по доставка Знание: Табель - БОСС, система БЭСТ, R-Keeper 6,7, Word, Excel
    • апрель 1999 – январь 2003
    • 3 года и 10 месяцев

    Официант

    Новомосковская Акционерная компания "АЗОТ", Новомосковск (Тульская область)

    Обязанности:

    Выполнение стандартов. Обслуживание гостей

Сертификаты, курсы

    • 2011

    Управление рестораном

    RESTTEAM
    • 2010

    Работа с P&L

    ЗАО "Ланч"
    • 2010

    Менеджмент

    ЗАО " Ланч"
    • 2010

    Кассовая дисциплина

    ЗАО " Ланч"
    • 2008

    Безопасность питания

    ЗАО " Ланч"
    • 2008

    Подпор и адаптация персонала

    ЗАО " Ланч"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ориентация на результат Управление продажами Оптимизация затрат Управление затратами Мотивация персонала Организаторские навыки

Дополнительные сведения:

Обо мне: Целеустремленная, активная, амбициозная, ориентированная на результат. Предприимчива, порядочная, способна сама принять решение и нести за него ответственность. Честная, энергичная, легко адаптируюсь к переменам, требовательна как к себе, так и к другим людям.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто