37074402Обновлено 11 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Железнодорожном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
40 лет (родился 30 апреля 1980), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Железнодорожный
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Эларджи", Москва

    Обязанности:

    Обязанности и функции: Открытие и закрытие ресторана. Работа в зале - организация и контроль работы официантов, барменов и технического персонала, контроль качества и отдачи блюд, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, фуршетов. Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени. Подбор, адаптация сотрудников. Контроль за санитарно- техническим состоянием торгового зала ресторана. Проведение инвентаризации. Достижения: Создание гостеприимной атмосферы и уюта для гостей и рабочей обстановки для сотрудников.
    • Февраль 2017 – май 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Музей", Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Обязанности и функции: Открытие и закрытие ресторана. Ведение кассовой дисциплины. Работа в зале - организация и контроль работы официантов, барменов и технического персонала, контроль качества и отдачи блюд, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, фуршетов. Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени. Подбор, адаптация сотрудников ресторана. Поддержание ассортимента бара, обеспечение ресторана хозяйственными товарами. Контроль за санитарно- техническим состоянием торгового зала ресторана. Проведение инвентаризации. Достижения: Создание гостеприимной атмосферы и уюта для гостей и рабочей обстановки для сотрудников.
    • Апрель 2012 – октябрь 2016
    • 4 года и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Кафе "Риальто", Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Обязанности и функции: Организация работы кафе и создание атмосферы гостеприимства. Подбор, адаптация и обучение персонала, составление графика работы, распределение обязанностей. Формирование системы материальных взысканий и поощрений. Отчётность. Личное общение с гостями, обратная связь. Организация и проведение банкетов, детских праздников, тематических и выездных мероприятий. Продвижение ресторана. Организация и проведение мероприятий по привлечению гостей. Взаимодействие с контролирующими органами. Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг, поддержание ассортимента, анализ цен. Проведение инвентаризации. Контроль и ведение кассовой дисциплины. Контроль санитарно-технического состояния. Размещение и обновление контента на сайте. Достижения: Сформирован положительный имидж ресторана. Успешно работал над повышением культуры и качества обслуживания. Оптимизировал расходы. Разработал дизайн меню, сезонных предложений, визитных карточек.
    • Июль 2004 – февраль 2010
    • 5 лет и 8 месяцев

    Менеджер, официант, бармен

    Кафе "Риальто", Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Менеджер ресторана: открытие, закрытие ресторана; ведение кассовой документации; работа с поставщиками; контроль качества обслуживания; составление графиков работы персонала, распределение обязанностей; организация банкетов, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; обучение персонала. Официант: обслуживание гостей ресторана; создание благоприятной атмосферы Бармен: приготовление напитков; поддержание ассортимента бара; соблюдение санитарных норм; контроль и поддержание технического состояния оборудования. Достижения: Карьерный рост от бармена до менеджера ресторана, в последствии был приглашен на должность управляющего рестораном.
    • Декабрь 2001 – июнь 2004
    • 2 года и 7 месяцев

    Бармен-кассир

    Ресторан "Труффальдино", Москва
    Общественное питание

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Отличное знание сервиса, умение эффективно управлять временем и людьми, находящимися в подчинении; планировать и грамотно организовывать рабочий процесс; разрешать конфликтные ситуации; умение вести переговоры; выделять первостепенные задачи, эффективно искать пути их решения; принимать решения и отвечать за их результаты; грамотная устная и письменная речь; уверенное пользование ПК, знание программ MS Office, R-KEEPER.

Дополнительные сведения:

Личные качества: высокая работоспособность и нацеленность на результат, ответственность и самоорганизованность, легкообучаемость и стремление развиваться, инициативность и умение принимать эффективные решения, требовательность к себе и окружающим, умение отделить личное от профессионального, стрессоустойчивость и способность к рефлексии.

Водительские права

  • B — легковые авто