38482450Обновлено 8 января 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Железнодорожном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
29 лет (родилась 29 марта 1991), среднее специальное, cостоит в браке, детей нет
Железнодорожный
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Полная занятость, не готова к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер

    Шоколадница, Москва
    • Июль 2017 – октябрь 2017
    • 4 месяца

    Официант

    Кайфын, Железнодорожный

    Обязанности:

    Работа в ресторане Сервировка столов, поддержание чистоты и порядка в зале Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса ресторана Консультировать гостей по блюдам и напиткам из меню
    • Март 2017 – июнь 2017
    • 4 месяца

    Менеджер

    Меркато, Москва

    Обязанности:

    Выполнение полного функционала менеджера ресторана; Организация деятельности в рамках стандарта сервиса; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей; Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; Участие в подборе, обучении, проведение тренингов (этика обслуживания, «сервис», повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала; Составление еженедельного графика работы сотрудников смены; Распределение обязанностей между сотрудниками; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Устранение конфликтных ситуаций; Рассмотрение претензий гостей; Контроль над выполнением стандартов сервиса; Контроль санитарно-технического состояния; Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря; Организация и участие в инвентаризации.
    • Февраль 2016 – февраль 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    ООО "Перспектива" итальянский ресторан Перчини, Новый Уренгой

    Обязанности:

    Сервировка столов в соответствии с принятыми стандартами; контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных столах; знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказывать помощь при составлении заказа; принимать заказы от гостей ресторана; принимать участие в санитарных днях ресторана; осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц); подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания; принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); предоставлять счет гостям; получать плату по счетам; информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
    • Июнь 2014 – август 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Лифтер

    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина», г. Москва, Москва
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Менеджер

    Ваби Саби, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие смены; организация и контроль работы смены; контроль кассовой дисциплины; рациональное составление графика сотрудников; обучение, адаптация и развитие сотрудников; проведение инвентаризаций; ведение документооборота; работа с гостями.
    • Июль 2014 – март 2015
    • 9 месяцев

    Менеджер

    ООО "Фуд Вендинг" Килл Фиш бар, Москва

    Обязанности:

    Открытие, закрытие заведения, подготовка к рабочей смене; заказ товара; принятие товара; работа с документацией; руководство персоналом; контроль за работой персонала; работа в зале; инкассация денежных средств; инвентаризация; работа на кассовом аппарате; проведение проверок; подбор персонала; обучение нового персонала, графики работы персонала, ведение журналов: кассового, фритюр, по персоналу, температурного режима.
    • Сентябрь 2008 – декабрь 2013
    • 5 лет и 4 месяца

    Менеджер-бармен

    ООО "Дан" кафе-бар Эриван, Северодвинск

    Обязанности:

    Работа в программе 1С, работа с поставщиками, заполнение накладных, работа с кассой, отчеты, работа в зале, решение конфликтных ситуаций, работа с персоналом, обучение нового персонала, инвентаризация, бармен, организация банкетов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знания иностранных языков: английский – средний уровень Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (Microsoft Office, Visio) Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, исполнительность, пунктуальность, аккуратность, внимательность, доброжелательность. Стремление к развитию и профессиональному росту. Рекомендации по запросу