48382624Обновлено 30 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Железнодорожном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
28 лет (родилась 01 августа 1992), среднее специальное
Орехово-Зуево, готова к переезду: Москва, Железнодорожный
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана / Управляющий

Полная занятость, готова к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Пахлава", Орехово-Зуево
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля Открытие/Закрытие ресторана Контроль встречи и обслуживания гостей ресторана Контроль и обеспечение хозяйственными товарами Составление заказов по кухне и бару Сокращение статей расхода Взаимодействие с органами Мониторинг цен у поставщиков Контроль и обеспечение продуктов Инвентаризация Введение учетной и отчетной документации Подбор персонала Работа над увеличением товарооборотов Составление графика сотрудников Составление графика выступления артистов и dj совместно с директором Разрешения конфликтных ситуаций как с гостями так с сотрудниками ресторана Организация и контроль различных мероприятий Знание офисных программ, iiko Обучение персонала Мониторинг остатков на складах Приход накладных Составление актов списания Работа в ЕГАИС Меркурий Разрешение внештатных ситуаций в заведение Обеспечение продуктами ресторан. Проведение тренингов для официантов. Разработка программ лояльности гостей
    • Август 2015 – декабрь 2015
    • 5 месяцев

    Старший официант

    Хинкальная "Генацвале", Тула

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана Встреча и размещение гостей Приготовление напитков Организация банкетов Помощь менеджеру в введение документов Помощь менеджеру в составление заказа продукции для ресторана Подготовка к открытию/закрытию ресторана
    • Июль 2013 – июль 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Помощник менеджера ресторана

    Ресторан Пивоварня "Башня", Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Контроль обслуживания ресторана Создание приятной и дружелюбной атмосферы Встреча и приветствия гостей Бронирование столов Размещение гостей в ресторане Консультирование гостей

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Iiko, Активные продажи, MS Word, Организация тренинга для новых сотрудников, Бухгалтерская отчетность, Управление персоналом, Организация банкетов, Составление описания должностей, Обучение персонала, Вводный инструктаж о мерах пожарной безопасности, Вводный инструктаж по охране труда и технике безопасности, Коктейли, Приготовление кофе, Организация встреч, оформление заказов, Заказ продукции, Работа в команде, Работа с поставщиками, ЕГАИС, Меркурий, Разработка мотивационных программ для персонала, Проведение тренинга для новых сотрудников, Опыт открытия ресторана с 0, Разработка мероприятий, Поиск и привлечение клиентов, Разработка должностных инструкций, Разработка и внедрение системы адаптации, Акт списания, Оптимизация закупок

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивостью Способность оперативно принимать решения Способность улаживать конфликты Разговорчивость и решительность Хорошее чувство юмора Способность быстро установить контакт с любым человеком Добрая Импровизация мое второе я. Хорошее чувство юмора. Умение работать в баре, приготовление коктелей, кофе, чая согласно технологическим картам. Анализ запросов и пожелание гостей. Ведение личных дел, мёд. книжек сотрудников. Ведение гостевой базы. Ведение журналов по охране труда, пожарной безопастности Ведение ежедневной, ежемесячной отчетности Разработка программ по привлечению гостей Разработка программ организации мероприятий Построение плана по достижению желаемой выручки Контроль бюджета закупок Оптимизация расходов Требовательность к сотрудникам ресторана. Настойчивость и упорство. Стремление к постоянному личному росту.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый