Обязанности:
Пришла в данную компанию официантом, карьерный рост до директора ресторана
Увеличение продаж прибыли и производительности
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
Составление бизнес - плана
Внедрение маркетинговых программ
Выполнение стандартов по качеству, сервису и чистоте
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение и ориентация, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Контроль документооборота
Организация и контроль проведения инвентаризаций в каждом подразделении ресторана и анализ результатов
Ответственность за условия труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Взаимодействие с гос. структурами
Внедрение завтраков по всей сети
Выполнение максимального Т/О по всей сети в направлении услуги по доставка
Знание: Табель - БОСС, система БЭСТ, R-Keeper 6,7, Word, Excel