27739347Обновлено 31 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Железнодорожном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
31 год (родился 08 января 1988), cостоит в браке, есть дети
Железнодорожный
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

не готов к командировкам
70 000

Опыт работы 11 лет и 2 месяца

    • сентябрь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    И. О. шеф-повар

    Гастробар By the wine
    • август 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе Привереда
    • август 2014 – август 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Арт ресторация Степа Лиходеев, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов, предоставление результатов инвентаризации на утверждение Директору ресторана, проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, организация и контроль процесса введения нового меню, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы
    • июль 2013 – август 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ресторан Нескучный сад, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов, предоставление результатов инвентаризации на утверждение Директору ресторана, проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, организация и контроль процесса введения нового меню, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы. ОПЫТ РАБОТЫ С ШЕФ ПОВАРОМ ИЗ ИТАЛИИ
    • октябрь 2012 – июль 2013
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    кафе ЩиСлива, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов, предоставление результатов инвентаризации на утверждение Директору ресторана, проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, организация и контроль процесса введения нового меню, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы
    • август 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    боулинг Астероид, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов на склад, главную кухню по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов, предоставление результатов инвентаризации на утверждение Директору ресторана, проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, организация и контроль процесса введения нового меню, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы
    • август 2008 – август 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    боулинг Астероид, Москва

    Обязанности:

    Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с разблюдовкой ресторана. Полный цикл приготовления. Выставление блюд на раздачу. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции При необходимости помощь на других участках ресторана.