9330832Обновлено 11 ноябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Железнодорожном / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора
48 лет (родился 13 ноября 1971), не состоит в браке, есть дети
Железнодорожный, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • август 2009 – июль 2011
    • 2 года

    Начальник инженерной службы

    Внутренние войска МВД России, городская комендатура, Грозный

    Обязанности:

    Переведен по служебной необходимости в связи с низким качеством организации инженерного обеспечения подразделений в комендатуре в условиях внутреннего вооруженного конфликта. Организация инженерного обеспечения действий основных подразделений ВВ МВД России как в повседневной деятельности, так и при выполнении задач по предназначению: - подбор личного состава; - обучение личного состава; - обеспечение необходимыми инженерными средствами вооружения (инженерная техника, инженерно технические средства охраны и т.п.); - поддержание средств вооружения в исправном состоянии; - ведение необходимой документации, разработка предложений на эффективные действия своих подчиненных подразделений; - проведение инвентаризации в своей области ответственности, организация хранения, учета и обеспечения средствами инженерного вооружения, пресечения хищения и проведение разбирательства по таким фактам; - разработка эффективного применения систем средств инженерно-технических средств охраны и оборудование объектов и рубежей.
    • октябрь 2007 – август 2008
    • 11 месяцев

    Заместитель командира части по вооружению-начальник технической части

    Внутренние войска мвд России, инженерные подразделения, Грозный

    Обязанности:

    Обеспечение внутренней безопасности, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств. Части оперативного назначения - участие в борьбе с терроризмом и обеспечении правового режима контртеррористической операции. Выполнение задач инженерного обеспечения основных подразделений в условиях внутреннего вооруженного конфликта. При проведении проверки в этой части на предыдущем месте службе, увидел отсутствие специалистов инженеров в командовании части и убедил командование о переводе на руководящую должность данной инженерной части. В обязанности входило: • - ответственность за техническое обеспечение батальона; за техническое состояние, эксплуатацию, содержание боеприпасов; за техническую подготовку личного состава батальона; за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние и безопасность военной службы подчиненных подразделений; • - руководство технической подготовкой личного состава части; проведение занятий с офицерами и прапорщиками части по вождению, изучению вооружения и военной техники, организация и осуществление технического обеспечения, а также мероприятиями по подготовке классных специалистов технических специальностей; • - организация и проведение занятий с личным составом части по изучению требований безопасности при эксплуатации, ремонте, эвакуации вооружения и военной техники и обеспечение их выполнения; • - организация правильной эксплуатации, ремонта вооружения и военной техники части, руководство работами по их техническому обслуживанию и ремонту; усовершенствование мер по совершенствованию учебно-материальной базы по технической подготовке; • - учет правильного применения и экономного расходования горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей в подразделениях части; • - знать устройство, порядок и правила эксплуатации и ремонта вооружения и военной техники части, их наличие, техническое состояние и местонахождение; проверка наличия и технического состояния вооружения, военной техники и другого военного имущества части и проведение полномерных проверк стрелкового оружия в подразделениях; • - проведение работы по устройству и оборудованию помещений и участков территории парка, закрепленных за части, а также обеспечивать поддержание внутреннего порядка и выполнение требований пожарной безопасности в парке; • - руководство подготовкой вооружения, военной техники к эксплуатации в полевых условиях, принимать меры по обеспечению их оборудованием и средствами для повышения проходимости; • - разработка мер по предупреждению происшествий и аварий с вооружением, военной техникой, анализ их причин; • - ведение установленного учета и отчетности.
    • сентябрь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Офицер инженерного отдела Северо-Кавказского округа ВВ МВД России

    Внутренние войска мвд России, СКО ВВ МВД России, орган управления, Ростов-на-Дону
    • июль 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года и 3 месяца

    Командир инженерно дорожной роты

    Внутренние войска мвд России, инженерные подразделения, Грозный

    Обязанности:

    Боевая готовность инженерной роты и успешное выполнение служебно боевых задач ротой (применительно к ВВ МВД России), боевая подготовка, воспитание, воинская дисциплина и морально-психологическое состояние личного состава, поддержание внутреннего порядка в роте, сохранность и состояние вооружения, военной техники и другого имущества роты; ведение ротного хозяйства. Обучение личного состава доверенного подразделения знанию всей техники роты, не зависимо от специальности позволило применять взаимозаменяемость личного состава при внезапно возникающих задачах в условиях внутреннего вооруженного конфликта. Требование к младшим командирам умения грамотной и четкой расстановки сил и средств при выполнении задачи по предназначению, их всестороннего обеспечения позволило вынести предложение, а в дальнейшем, эффективного использования, отдельных групп инженерной поддержки с их мобильностью и их автономностью вне пункта дислокации.
    • август 1998 – июль 2000
    • 2 года

    Командир взвода гусеничных плавающих машин

    Внутренние войска мвд России, инженерные подразделения, Новочеркасск

    Обязанности:

    Боевая готовность взвода и успешное выполнение им задач по предназначению. Боевая подготовка, воспитание, воинская дисциплина и морально-психологическое состояние личного состава. Внутренний порядок во взводе. Сохранность и состояние вооружения, военной техники н другого имущества взвода. Повышение уровня знаний и обучения в рамках самоподготовки на предыдущем месте службы позволило изучить сложную инженерную технику и предложить себя как специалиста высокого уровня в этом направлении во внутренних войсках МВД России. Грамотное руководство взводом при обучении военнослужащих, отличное знание доверенной техники позволило выполнять задачи в любых условиях, в реальных условиях, опасных для жизни.
    • апрель 1994 – апрель 1996
    • 2 года и 1 месяц

    Командир взвода

    Вооруженные Силы РФ, Каменск-Шахтинский

    Обязанности:

    Боевая готовность взвода и успешное выполнение им задач по предназначению. Боевая подготовка, воспитание, воинская дисциплина и морально-психологическое состояние личного состава. Внутренний порядок во взводе. Сохранность и состояние вооружения, военной техники н другого имущества взвода. В этой должности четко понял: умный, грамотный вышестоящий начальник (в данной ситуации - командир роты) проводит становление личности, военнослужащего, подчиненного от солдата до офицера. Умение в данной ситуации правильно воспитывать молодого, вновь формируемого человека позволяет добиться четкой дисциплины и рвения у подчиненного добиваться высоких результатов требуемого. Предъявляя определенные требования и добиваясь их четкого выполнения, просто происходит подчинение личности. Был направлен в служебно-боевую командировку в зону вооруженного внутреннего конфликта на должность инженера инженерно саперного батальона разминирования. Принимал участие в подготовке и непосредственном участии в разрушении поврежденных зданий в черте города. Являлся старшим группы разминирования по проверке местности и объектов на наличие и уничтожению взрывоопасных предметов.

    Достижения:

    Получен первый опыт в боевых условиях.

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Курс профессиональной подготовки по программе для частных охранников 6 разряда.

    "Центр подготовки охранников "АНТЕЙ".

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

При прохождении службы в комендатуре города в условиях внутреннего вооруженного конфликта: только при тщательном анализе действий НВФ, правонарушителей в зоне ответственности позволило мне проводить четкую расстановку сил и средств инженерных подразделений для обеспечения эффективного выполнения задач основных подразделений по предназначению, выполнять задачи инженерного обеспечения для пресечения, прежде всего, террористической деятельности в минной войне с применением демонстративных действий сил и средств, инженерно-технических средств охраны, средств бронезащиты и активной обороны, стоящим на вооружении во ВВ МВД России и тем самым пресекать противоправные действия бандитов и сохранить жизнь личного состава. Знание ЭВМ позволило сократить время на прохождение команды от командира до подчиненного, то есть применение автоматизированной системы управления и грамотное объяснение подчиненным её применения. Понимание фразы " новая метла метет по новому" - как применение полученных знаний, позволяло добиваться внедрения современных инженерных средств и понимания у руководящего состава и, как результат, вышесказанное.(Часто непонимание руководящего состава смысла этой фразы препятствовало грамотному применению современных средств вооружения. Приходилось отстаивать свою точку зрения) Умение находить решения в сложившейся сложной обстановке, обеспечивать эффективную работу подразделения. Четкий подбор личного состава на выполнение задачи с учетом психологического и морального состояния. Организация грамотного применения технических средств охраны, систем видеонаблюдения, грамотное применение демонстративных действий сил и средств с целью предупреждения (лучше предупредить, чем после расследовать и наказывать) преступлений и правонарушений (в том числе среди "своих"), контроля доступа на объект, контролируемые или закрытые объекты. Организация выполнения повседневных задач и задач по предназначению в условиях с риском для жизни научило быть высокоорганизованным лично (быстро, точно, конкретно) и требовать этого от подчиненных, младших командиров. Инженерия (разминирование местности) в республиках с своеобразными традициями и образованностью населения научила проводить тонкий подход при общении, умение вести переговоры с убеждением в правоте своей точки зрения, быть грамотным переговорщиком. Выработано высокое чувство личной ответственности за результаты деятельности подразделения, воинской части в целом и высокие аналитические и организаторские навыки. Считаю, что работа с подчиненными, а прежде всего с молодыми военнослужащими специалистами, попавшими в своей жизни в первый коллектив с серьёзнейшими задачами, четко для меня определило: подчиненного нужно поставить на направление, которое требуешь ты и твой начальник, обучить прежде. Процесс отбора личного состава требует четкой организации работы подразделения: постановка задач, контроль исполнения, мотивация и обучение личного состава - младших специалистов, подготовка аналитических материалов и отчетности. И такового можно достичь при условии взаимопонимания как тебя - начальника, так и тебя - подчиненного. Мое мнение: жизнь по уставу, когда для тебя расписан каждый шаг, дисциплинирует и тебя самого и подчиненного. Моя позиция: поступил так, получи это, поступил не так - получи то. До обучения в Военно-Инженерной Академии (ВИА) я прошел путь командира взвода и командира роты, набираясь опыта управления людьми, обучения личного состава и его подбора для успешного выполнения задач по предназначению. Мне пришлось применить свои знания в условиях внутреннего вооруженного конфликта (ВВК), что способствовало оттачиванию опыта, поскольку выполнение задач в таких условиях связано с непосредственным контактом с реальным противником, в случае ВВК – это вооруженные преступники. В период обучения в ВИА, по мимо курсов высшего управления воинскими инженерными формированиями, были получены знания устройства, обслуживания, эксплуатации и, главное, организации вышесказанных действий на войсковых объектах как в повседневной жизни подразделений, так и в отрыве от пунктов дислокации. Эта задача непосредственно возложена на инженерную службу ВВ МВД России. По окончании ВИА проходил службу в инженерном отделе штаба округа внутренних войск. Спустя год я был назначен заместителем командира части по вооружению - начальником технической части, где непосредственно организовывал работу подразделения ТСО. Через меня проходили все средства ТСО и все специалисты этой области, которые под моим руководством устанавливали и обслуживали непрерывную работу приборов ТСО. Поставка и установка части оборудования производилась гражданскими организациями (объёмные работы по оборудованию объектов ВВ МВД России техническими средствами в комплексе инженерно технических средств выставляются основным способом государственных закупок, тендером – способом выдачи заказов на поставку товаров, предоставление проведения подрядных работ по заранее объявленным в конкурсной документации условиям). Здесь пришлось столкнуться с недостаточно качественным исполнением работ и неграмотностью комиссий по приему объектов. Участвуя в них, используя образование ВИА, приходилось указывать членам комиссии на использование более дешевого оборудования (приборов и датчиков) и не совсем правильную установку, что не могло обеспечить необходимые требования охраны объекта. Надеюсь, что военная терминология, используемая мной, не поставит Вас в затруднительное положение дачи оценки Вами моих знаний в рассматриваемой деятельности. Учитывая, что разработка ТСО идет семимильными шагами, может непосредственно пригодиться опыт и знания моих товарищей и сослуживцев, проходящих службу в Главном командовании инженерного управления внутренних войск МВД России (В своем резюме указаны лица, которые могут дать рекомендации). Благодаря чему я могу всегда находиться в курсе разработок и применении новых ТСО, быстро к ним адаптироваться и, если понадобиться, привлечь необходимых специалистов.

Дополнительные сведения:

Разнообразие жизненного отдыха.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто