Обязанности:
Управление складом и фасовочным производством, средний штат 10 человек.
Производство
Контроль выполнения производственного плана по выпуску фасованной продукции, соответствия объемов выпуска, сроков поставки.
Контроль качества и безопасности сырья и фасованной продукции.
Контроль за эксплуатацией и техническим состоянием оборудования, обеспечение содержания рабочей линии в надлежащем состоянии (техническое обслуживание, ремонт и др.).
Планирование и организация исполнения плана производства готовой продукции.
Планирование и контроль запасов сырья и вспомогательных материалов, приемка сырья и отгрузка запакованной продукции.
Планирование ротации (расстановки и перемещения) существующего персонала в соответствии с годовым штатным расписанием.
Оценка качества и времени выполнения персоналом заданий, оценка эффективности работы персонала.
Участие в подборе персонала и организация производственного обучения.
Организация и контроль соблюдения работниками подразделения производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка и требований охраны труда.
Организация и соблюдение санитарно-гигиенических режимов зон пищевого производства: уборка и очистка помещений в зоне производства, оборудования и
технических систем, допуск персонала, гигиеническое соответствие персонала, допуск материалов и оборудование, гигиеническое соответствие материалов и оборудования.
Работа с технологической и специальной документацией.
Склад: оперативное руководство персоналом.
Контроль рационального использования складских площадей.
Контроль ведения документации.
Контроль маркировки в соответствии с требованиями сетей.
Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием цеха по фасовке и склада.
Ведение журналов цеха по фасовке и склада, проведение операций в 1С.
Ведение документации по технике безопасности и пожарной безопасности.
Взаимодействие с проверяющими службами и арендодателем.
Опыт работы обязателен, уверенный пользователь ПК, умение работать с таблицами, готовность к помощи с погрузками и отгрузками.
Условия:С 9 утра до 19.00, 1 час перерыв, обед не предоставляется, микроволновка, чайник на рабочем месте