Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Сортировка и обработка продуктов питания. Чистка кухонного инвентаря и оборудования. Желание работать в стабильной организации. Наличие медицинской книжки. Наличие форменной одежды.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Помощь повару в. Приготовление горячих и холодных блюд, закусок (русская кухня). Приготовление еды для персонала. Приготовление… Опыт работы не менее 1-го года. Умение вкусно готовить (по-домашнему).
Соблюдение чистоты на рабочем месте. Помощь поварам на пищеблоке. Чистка овощей. Уборка производственных помещений. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Помощь в приготовление холодных и горячих блюд в школьной столовой. Чистка овощей. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наличие медицинской книжки (либо готовность сделать). Ответственность.
В рамках выполнения своих трудовых функций повар детского сада обязан. Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным… Требуемый опыт работы: 1–3 года. Наличие проф. образования.
Готовить блюда по стандартам компании. Вежливо и дружелюбно общаться с гостями на кассе. Выдавать заказы. Поддерживать чистоту… Ты можешь пройти обучение и стать тренером, менеджером и даже директором.
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 2Ас1
Приготовление блюд. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль… Опыт работы. Умение работать по технологическим картам. Наличие…
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Мыть овощи в специальной машине. Очищать, нарезать. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Без опыта, есть обучение. Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях…
Мойка, чистка, нарезка овощей. Материальная помощь, помощь в экстренных ситуациях, консультации юристов и сервис психологических… Доплаты за профильное образование, ночные смены, праздничные дни, стаж работы.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Медицинская книжка или готовность ее оформить. B ceть peстоpанов быстрoго питaния трeбуeтся помощникповара. Бонус за пpивeденного друга.
Доступно для соискателей с ограниченными возможностями
Подготовка продуктов. Приготовление еды для персонала (комплексный обед). Соблюдение… Умение готовить по домашнему вкусно, разнообразно. Наличие действующей медицинской книжки. Есть помощникповара. График работы сменный.
Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов и правил компании. Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий…
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов ресторана. Диплом согласно должности. Предпочтительно наличие опыта работы на судах ВВП/морских судах.
Заготавливать полуфабрикаты на день. Обрабатывать и резать овощи. Разделывать мясо и рыбу. Маркировать продукцию. Поддерживать… Наличие медицинской книжки.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление блюд по технологическим картам, есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Умение пользоваться ножом ( нарезка мяса). Знание технологического процесса…
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик…
Помощь повару в разливе по формам. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, на кухне, в холодильниках и морозилках. От 18 лет. Наличие медкнижки (либо возможность сделать перед выходом на работ, в случае одобрения).
Консультирование по меню, прием заказов. Приготовление и подача напитков (кофе, фреши). Продажа готовых кондитерский изделий. Желание учиться и развиваться. Ориентация на клиента. Личностные…