Обязанности:
· Работа с жалобами потребителей (разработка корректирующих действий)
· Участие в подготовке к сертификации на соответствие требованиям СМК и последующего периодического инспекционного контроля (внутренние аудиты)
· Участие в анализе информации и составлении проектов отчетов о функционировании процессов СМК и результативности СМК в целом.
· Анализ причин, вызывающие ухудшения качества продукта, разработка мероприятий по их устранению.
· Рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции.
· Разработка нормативных документов, инструкций по поддержанию и улучшению
· Разработка и подготовка проектов распорядительных и нормативных документов компании (включая документы СМК).
· Взаимодействие со смежными службами предприятия по вопросам качества и сертификации.
· Проведение успешного аудита по стандартам ИСО, в частности, обеспечивать контроль за наличием всей необходимой документации, требуемой стандартами качества ИСО.
· Контроль выполнения работниками производства требований системы качества.
Требования:
· Опыт работы не менее 3 лет в системе качества и стандартизации в кондитерском производстве.
· Знание стандартов СМК на пищевом производстве и мероприятий по предотвращению выпуска некачественного продукта. HACCP.
· Английский как преимущество.
· Успешный опыт прохождение аудитов СМК, Знание технологических процессов на производстве.
· Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, работа в команде, целеустремленность, готовность к ответственным, самостоятельным решениям и масштабным задачам.
Условия:
· Уютный офис, режим работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00, пятница - сокращенный рабочий день.
· Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
· Уровень оплаты труда обсуждается с каждым успешным кандидатом индивидуально.
· Бесплатное парковочное место на территории.
· Питание в офисе (домашние обеды).
· Скидки на продукцию.